OptionCockpitDEV
Desktopzugriff

Desktop öffnen

Desktopfreigabe wird geprüft …

Die Verbindung läuft über deinen Desktop-Gateway. „Trennen“ schließt die Fernverbindung, ohne dich am Ziel abzumelden. „Erneut verbinden“ öffnet die Anmeldung innerhalb der verbleibenden Freigabezeit. „Freigabe beenden“ beendet auch diese Berechtigung. Passwörter werden nicht gespeichert.